ソースカツがバージョンアップしました!
これまで信州ポーク100g切りを1枚半使っていた
ソースカツレギュラー。
今日から150g切り1枚に変更!
お肉が厚くなり、よりトンカツらしさを味わえるように。
ソースも甘みを抑え、赤ワインを加えることで
深みを追求しています。
またソースを片面漬けにしたことで、
衣のサクサク感も味わえるようになりました。
スーパーもミニも肉厚になっています。
島崎藤村のいちぜんめし屋&お宿
ソースカツがバージョンアップしました!
これまで信州ポーク100g切りを1枚半使っていた
ソースカツレギュラー。
今日から150g切り1枚に変更!
お肉が厚くなり、よりトンカツらしさを味わえるように。
ソースも甘みを抑え、赤ワインを加えることで
深みを追求しています。
またソースを片面漬けにしたことで、
衣のサクサク感も味わえるようになりました。
スーパーもミニも肉厚になっています。
幻のソースカツを目指そう!