島崎藤村生誕百五十周年を祝して、
3月18日から4月1日まで、
揚羽屋風藤村鍋を提供します。
藤村が執筆中、湯河原の温泉宿で好んで食べたとり鍋を
揚羽屋風に再現。
白だし、白味噌ベースのスープを豆乳で仕上げる
豆乳とり鍋です。
風味堂さんのよもぎ餅がついて1食1550円。
1日10食限定です。
前日までにご予約ください。
電話0267−31−5593(電話受付は11時から14時。
火曜定休です)
島崎藤村のいちぜんめし屋&お宿
島崎藤村生誕百五十周年を祝して、
3月18日から4月1日まで、
揚羽屋風藤村鍋を提供します。
藤村が執筆中、湯河原の温泉宿で好んで食べたとり鍋を
揚羽屋風に再現。
白だし、白味噌ベースのスープを豆乳で仕上げる
豆乳とり鍋です。
風味堂さんのよもぎ餅がついて1食1550円。
1日10食限定です。
前日までにご予約ください。
電話0267−31−5593(電話受付は11時から14時。
火曜定休です)